жалобы, недовольстава всё сюда.
|
|
Блонди    | : Воскресенье, 13 Января 08, 03:43 | # 16 |
Глава Клана
:642
: .32.
: Offline
Private[Блонди]
| Отставить базар тут, если ещё один вызов против соклана на волках , то штраф, И вообще, вы люди, вы говарить вообще умеете?, и договариццо что никак нильзя?, вот умер соклан допустим на волках, другой против него сидит живой, а поговарить, с ним с сокланом никак нешльзя? договариццо меж собой , а можноя духа вызову, нет, нелзя, я набил много))) ьля я вас учить дложна как говарить?((((( я так устала от этиъ разборок((( и вот ещё что, к нам ООчень много пришло соклановцеф, они верят что мы дружный клан, хватит уже демонстрировать всё что происходит на волках. и докажите всем, что в клане ссор недолжно быть и не будет..)))) С уважением ко всем сокланам, Глава клана Блонди
|
|
| |
stass    | : Воскресенье, 13 Января 08, 15:11 | # 17 |
Первый_Закажет!
:337
: .6.
Private[stass]
| Полностью с Блонди Согласен, И что бы не видел Больше между соклановцами недопонимания! Если уж вы между собой Договориться не можете, тогда о чем речь идёт вообще!!!
Стыдить Лжеца, Шутить над Дураком, И спорить с Женщиной, Всё тоже, Что черпать, воду решетом. От всех троих спаси нас Боже...
|
|
| |
Элорик    | : Воскресенье, 13 Января 08, 18:49 | # 18 |
Благословенный
:112
: .1.
Private[Элорик]
| Прочитал я тут и в ужас пришол((((И за такой глупости сорица !!! Мда......без коментофффф((((
Смерть это начало новой жизни.И Ягами Лайт еще придет в этот мир.Death Note 4oever !!!!
|
|
| |
роки    | : Вторник, 29 Января 08, 10:13 | # 19 |
Ghost_bad
:51
Private[роки]
| ух ты чёт я пропустил чёт! тама в мамом начале! ФотографЪ, не понемаю какие притензии? бой помню заходил! заходил на волков, просто на волков не нападалками! ваще не понемаю ты о чём?? или мне что теперь нельяз на волков чтоль заходить? чё за бред
курю многа, ем мало)) могу в обморок у компа упасть)
|
|
| |
Элорик    | : Вторник, 29 Января 08, 11:39 | # 20 |
Благословенный
Private[Элорик]
| роки, Ничё не понял((( Что опять не поделили ?
Смерть это начало новой жизни.И Ягами Лайт еще придет в этот мир.Death Note 4oever !!!!
|
|
| |
роки    | : Среда, 30 Января 08, 07:37 | # 21 |
Ghost_bad
:51
Private[роки]
| волков))
курю многа, ем мало)) могу в обморок у компа упасть)
|
|
| |
Элорик    | : Среда, 30 Января 08, 16:57 | # 22 |
Благословенный
Private[Элорик]
| роки, Как всегда))))
|
|
| |
Gotuca   | : Вторник, 26 Февраля 08, 18:30 | # 23 |
Убийца новобранцев
:29
: .0.
Private[Gotuca]
| С Вашим духом на волках ужас что творится, вызывают просто ради понта, так например Ваш ФотографЪ зовёт духа в ситуации, когда на его стороне куча волков, а против него один перс. Когда спрашивается зачем дух, он отвечает так качатся быстрее. И добавляет что всегда будет вызывать, а это наглость по отношению к другим.
Кто мы, незнакомцы из разных миров, Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов. Знаешь, как это сложно - нажать на курок, Этот мир так хорош за секунду до взрыва.
|
|
| |
St_Sergant    | : Вторник, 26 Февраля 08, 19:34 | # 24 |
Ghost_bad
:136
: .10.
Private[St_Sergant]
| Gotuca, Насколько я знаю у нас с вашим кланом нейтралитет, поытому процедуру вызова духа на прокачках на ботах никто не регламентирует. Но меры будут приняты.
Какая ещё подпись)))
|
|
| |
Gotuca   | : Вторник, 26 Февраля 08, 19:41 | # 25 |
Убийца новобранцев
:29
Private[Gotuca]
| St_Sergant, Я говорю не только о себе, а в целом о его манере поведения на волках. Его просили без духа все и причём вежливо, но он говорит буду и всё.
Кто мы, незнакомцы из разных миров, Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов. Знаешь, как это сложно - нажать на курок, Этот мир так хорош за секунду до взрыва.
|
|
| |
stass    | : Вторник, 26 Февраля 08, 20:47 | # 26 |
Первый_Закажет!
:337
: .6.
Private[stass]
| претензий по духу не принимаем... не нравится, вызывайте своих... если он духа вызывает против сокланов или союзников предоставьте скрин, будут приняты меры по наказанию.
Стыдить Лжеца, Шутить над Дураком, И спорить с Женщиной, Всё тоже, Что черпать, воду решетом. От всех троих спаси нас Боже...
|
|
| |
Wanderer   | : Пятница, 07 Марта 08, 15:26 | # 27 |
Новобранец
:5
Private[Wanderer]
| Проделжение следует))
Ты кокгда небудь танцевала с дьяволом при свете луны ?)
Post edited by Wanderer - Пятница, 07 Марта 08, 15:31 |
|
| |
Wanderer   | : Пятница, 07 Марта 08, 15:32 | # 28 |
Новобранец
Private[Wanderer]
| Проделжение следует))
|
|
| |
Wanderer   | : Пятница, 07 Марта 08, 15:33 | # 29 |
Новобранец
Private[Wanderer]
| Проделжение следует))
|
|
| |
Wanderer   | : Пятница, 07 Марта 08, 15:48 | # 30 |
Новобранец
Private[Wanderer]
|  Добавлено (07 Март 08, 15:48) --------------------------------------------- На все крики о помощи,помог только _Варава_!!!!!!
Post edited by Wanderer - Пятница, 07 Марта 08, 15:37 |
|
| |