Афоризмы
| |
Соня   | : Пятница, 19 Января 07, 23:16 | # 1 |
Глава Клана
:806
: .58.
: Offline
Private[Соня]
| Смелость женщины зависит от ее внешности. Смелость мужчины - от его кошелька.
Меня трудно понять,Меня трудно забыть,Меня трудно терять,Меня трудно любить....
|
|
| |
MINI-cool    | : Понедельник, 19 Марта 07, 21:56 | # 2 |
Глава Отдела Кадров
:735
: .10.
Private[MINI-cool]
| Если что-то очень любишь, дай ему уйти. Если оно вернется к тебе, то вы навсегда будете вместе. Если же нет- то оно просто никогда не было твоим.
дуюлавми!
|
|
| |
Новоселова   | : Вторник, 20 Марта 07, 09:31 | # 3 |
Private[Новоселова]
| Бывает, что все удается. Не пугайтесь, это пройдет!
|
|
| |
Соня   | : Пятница, 30 Марта 07, 23:39 | # 4 |
Глава Клана
Private[Соня]
| У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин. 
|
|
| |
MINI-cool    | : Вторник, 03 Апреля 07, 19:46 | # 5 |
Глава Отдела Кадров
Private[MINI-cool]
| Время — лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно и не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно. Добавлено (31.Мар.07, 12:40) --------------------------------------------- Нетрудно понять любовь с первого взгляда; но как объяснить любовь людей, которые годами видят друг друга? Каждый мечтает получить такую любовь, которой он не заслуживает  Добавлено (03.Апр.07, 19:46) --------------------------------------------- * Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке * Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки * Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?" * Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник * Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами * Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете * Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю" * Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку * Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний * Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете * Мы очень самокритичны и любим только себя * Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости * Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает * Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал * Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице * Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться * Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом * Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя * У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись * Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем * Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра * Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными * Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали * Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...
дуюлавми!
|
|
| |
Соня   | : Среда, 04 Апреля 07, 14:33 | # 6 |
Глава Клана
Private[Соня]
| После того. как женщина отдала ключ от своего сердца, обычно на следующий день она меняет замок.. ))))
|
|
| |
MINI-cool    | : Суббота, 07 Апреля 07, 21:59 | # 7 |
Глава Отдела Кадров
Private[MINI-cool]
| Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество. Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Жестокость, как всякое зло, не нуждается в мотивации; ей нужен лишь повод
дуюлавми!
|
|
| |
-ORIGINAL-   | : Понедельник, 09 Апреля 07, 04:24 | # 8 |
Воин
:443
: .4.
Private[-ORIGINAL-]
| Ум - это нечто гораздо большее, чем сила. Там, где сила бесполезна, выручит ум.
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
| |
Соня   | : Пятница, 13 Апреля 07, 14:00 | # 9 |
Глава Клана
Private[Соня]
| Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения. Война – это некая акция, благодаря которой люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают. Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников.
|
|
| |
Соня   | : Пятница, 13 Апреля 07, 14:04 | # 10 |
Глава Клана
Private[Соня]
| Если ты хочешь оставить за собой захваченную территорию, то должен или разорить ее или заселить своею колонией.
|
|
| |
MINI-cool    | : Суббота, 14 Апреля 07, 11:32 | # 11 |
Глава Отдела Кадров
Private[MINI-cool]
| Кто относится к врагу по-доброму, тот недостаточно ценит свою жизнь. Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим Краткосрочные цели имеют тяготение к мелкому, в то время как долгосрочные цели - к великому. Кто принадлежит всем, тот не принадлежит никому, даже самому себе!
дуюлавми!
|
|
| |
Соня   | : Воскресенье, 15 Апреля 07, 03:14 | # 12 |
Глава Клана
Private[Соня]
| Красота - подарок на несколько лет. Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью. Часто по секрету говорят ложь, чтобы узнать правду. 
|
|
| |
-ORIGINAL-   | : Четверг, 19 Апреля 07, 07:07 | # 13 |
Воин
:443
: .4.
Private[-ORIGINAL-]
| Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся.
|
|
| |
MINI-cool    | : Вторник, 06 Ноября 07, 18:05 | # 14 |
Глава Отдела Кадров
Private[MINI-cool]
| Хорошие девочки умеют готовить, плохие — умеют сделать заказ, умные — сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие — матерным, умные — своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие — презерватив, умные — губную помаду. Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие — вызывающе, умные — быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — феерическими любовницами, умные — верными друзьями. Хорошие девочки дают по любви, плохие — за деньги, умные — когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие — Камасутру, умные — медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие — закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие — колбасятся на дискотеках, умные — рыщут в Интернете; Хорошие девочки верят в рай, плохие — в ад, умные — в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — миллионера на черном, умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие — голыми, умные — по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие — любовнику, умные — обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие — только совершеннолетних, умные — своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие — носят, но без белья, умные — не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие — топлесс, умные — в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие — в частую, умные — в качественную 
дуюлавми!
|
|
| |
Redjetss   | : Суббота, 02 Февраля 08, 17:59 | # 15 |
Новобранец
:15
: .0.
Private[Redjetss]
|
Не верь, не бойся, не проси..