Перепись активных игроков
|
|
Seik   | : Пятница, 18 Апреля 08, 21:48 | # 31 |
Ghost_bad
:67
: .0.
: Offline
Private[Seik]
| кто больше меня проводит времени в игре?)))тут мне кажется нет таких!
Seik
|
|
| |
Progres    | : Воскресенье, 20 Апреля 08, 23:29 | # 32 |
Первый_Закажет!
:415
: .10.
Private[Progres]
| Имя : Михаил Пол : Женский Город : Москва Побед : 599 Поражений : 201 Клан : WinterHorde: сайт Дата рождения персонажа: 06.04.2008 Это вообще как? 
одним выстрелом больше - проблем меньше
|
|
| |
Sleeper    | : Вторник, 22 Апреля 08, 05:22 | # 33 |
Ghost_bad
:78
: .1.
Private[Sleeper]
| Progres, иногда и такое бывает
|
|
| |
DrDoctor    | : Вторник, 22 Апреля 08, 19:40 | # 34 |
Первый_Закажет!
:753
: .16.
Private[DrDoctor]
| жизнь порою приподносит и не такие сюрпризы)))
DrDoctor [19] DrDoctor [3] Абраикадабра [6] Silver_Vampire [29] Как все - метался и искал себя, И возвращался снова блудным сыном. И так хотелось быть непобедимым! Но этот мир обманывал тебя.
|
|
| |
Элорик    | : Среда, 23 Апреля 08, 00:05 | # 35 |
Благословенный
:112
Private[Элорик]
| Quote (Seik) кто больше меня проводит времени в игре?)))тут мне кажется нет таких! Мой рекорд в гб,играл без остановки 27 часов(минут не помню).Как только пройдут головные боли опять буду онлайн 24/24 в сутки
Смерть это начало новой жизни.И Ягами Лайт еще придет в этот мир.Death Note 4oever !!!!
|
|
| |
Seik   | : Вторник, 20 Мая 08, 11:18 | # 36 |
Ghost_bad
Private[Seik]
| у меня просто перс женского пола это не мой пол указан!
Seik
|
|
| |
stass    | : Суббота, 24 Мая 08, 23:12 | # 37 |
Первый_Закажет!
:337
: .6.
Private[stass]
| Да и такое бывает тоже ))))))))))
Стыдить Лжеца, Шутить над Дураком, И спорить с Женщиной, Всё тоже, Что черпать, воду решетом. От всех троих спаси нас Боже...
|
|
| |
Seik   | : Вторник, 27 Мая 08, 14:38 | # 38 |
Ghost_bad
Private[Seik]
| бывает бывает))) Добавлено (27 Май 08, 14:38) --------------------------------------------- все уснули чтоли?ща же лето надо купаться!)) 
Seik
|
|
| |
-ТИГР-    | : Вторник, 05 Августа 08, 09:35 | # 39 |
Ghost_bad
:45
Private[-ТИГР-]
| Дайте Тоступ я перезарегистрировался.... Тепрь под своим ником... Был Сдесь как PlayBacK
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Человек тяжёлой судьбы и лёгкого поведения,родился на свет в тайне от родителей.Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.Если бы у меня был автомат,обо мне бы не думали плохо. xD
|
|
| |
Блонди    | : Суббота, 09 Августа 08, 10:13 | # 40 |
Глава Клана
:642
: .32.
Private[Блонди]
| Seik, я вычесляю тебя из состава ты вообще пропал..((( а пиздил больше всех...
|
|
| |
Блонди    | : Суббота, 09 Августа 08, 10:15 | # 41 |
Глава Клана
:642
: .32.
Private[Блонди]
| -ТИГР-, измнени коментарии пожалуста) на другой шрифт мы и так тебя замечаем) если хотел выделицо у тебя получилось)
|
|
| |